Дорогие жители, наш новый сайт avgkh.ru стартовал!

24.05.2017

Для нас это праздничный день, который знаменует завершение периода длительной и кропотливой работы. На сайте внедрен личный кабинет и доработаны разделы с информацией и новостями.

Мы постарались создать сайт, отличительной особенностью которого является новый личный кабинет с дружелюбным интерфейсом, удобство пользования которым может оценить любой желающий!

В новом личном кабинете мы усовершенствовали систему отправки заявки на выполнение работ, она стала гораздо более интуитивной. Стала более удобной работа с обращениями— теперь используя простую форму можно быстро связаться с управляющей компанией и сообщить о своих замечаниях , предложениях и вопросах о работе компании. Обращение будет перенаправлено ответственным специалистам и не заставит себя ждать. По результатам выполненных заявок Вы сможете увидеть фотографии выполненных работ и дать оценку качества выполнения. Ниже представлены скриншоты с функционалом личного кабинета.

В ближайшее время будут добавлены новые способы оплаты. Помимо этого, Вы также можете осуществлять оплату со старого сайта (http://old.avgkh.ru) привычным способом по адресу прежнего личного кабинета http://podolsk.avgkh.ru/

Эти и многие другие новшества ждут вас на нашем сайте!

Ну и, конечно, мы не останавливаемся на достигнутом! Работа с сайтом идет постоянно и, в скором времени, для вас откроется множество других важных и полезных разделов. Следите за нашими новостями!